ごちそう様でした。
先日のログ友の集い2周年記念でコジコジさんから戴いた「きしめん」を今日の昼食にと。 まぁインスタントなので料理なんて無縁の私でもできるかな?って感じでやってみました。 湯を沸かして麺投入~~~~~~! 寸止め~って遊んでる場合かぁ? 名古屋コーチンエキス入りスープ投入! で?横で見ていたお袋が。 「なんか?載せなきゃ」ってちょいとヘルプ。 あっお袋は昔シゴトで必要だったので調理師免許持ちでなんですよ。 で、お味は?うめぇ~!です。あっさりスープもいいですねぇー コジコジさんどうも有り難うございます。生から行きました乾燥麺の方は後ほど!http://www.tokyovalley.com/yahoo_blog/article/article.php